Специальное предложение для фермерских хозяйств: мини-сыроварня для производства различных видов сыра и других молочных продуктов. Нагрев осуществляется с помощью блока ТЭН.
Пастеризационно-охладительная установка ПОУМ-1000 - перегретая вода - производится с пяти секционным теплообменником. Серия стандарт. Теплообменные пластины - FUNKE (Germany)
Xарактеристики цеха:
Обслуживающий персонал
3 человека
Площадь мини-завода
51,5 м2
Установленная мощность
86 кВт
Потребляемая мощность
35-60 кВт/ч
Расход воды при использовании генератора
Xарактеристики цеха:
Обслуживающий персонал
3 человека
Площадь мини-завода
51,5 м2
Установленная мощность
86 кВт
Потребляемая мощность
35-60 кВт/ч
Расход воды при использовании генератора
Xарактеристики:
Производительность л/ч 1000
Частота вращения барабана об/мин 8000
Время набора барабаном рабочего числа оборотов мин 3…5
Объём шламового пространства л 0,4
Продолжительность непрерывной
Пресс для сыра туннельного типа ПТП-156
Молочное оборудование, производство сыра
Пресс для сыра туннельного типа ПТП-156, предназначен прессования 156 головок сыра прямоугольной
Станция приемки и учёта молока (счётчик), пр-во Молмаш.
Модуль оснащен самовсасывающим центробежным насосом,
который выкачивает молоко из автомолцистерны и подает на
Пастеризационно-охладительная установка, пр-ть до 5000 л/ч, пр-во Экомаш.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания
Xарактеристики:
Объем ванны, не менее, л 700
Рабочий объем ванны, не более, л 630
Максимальная температура нагрева продукта, °С 95
Время нагрева продукта от 4 до 76 °С, мин 40
Рабочее давление пара,
Творожная ванна представляет собой прямоугольный резервуар с крышкой, круглым дном, установленный на опоры. Ванна имеет теплообменную рубашку. Внутри теплообменной рубашки
Производительность в час, кг 130
Продолжительность, ч:
прессования творога 1,5
охлаждения творога 1,5
полного рабочего цикла 3,0
Частота вращения барабана,
Ванна сыродельная (Сыроизготовитель) закрытого типа объемом 2 м3
Технологические операции, осуществляемые в сыроизготовителе:
- подогрев молока до температуры заквашивания;
Наша организация производит Маслоизготовители для выработки сливочного масла методом взбивания пастеризованных и охлажденных сливок.Объем — от 50 до 1 000 литров. Изготавливаются
Танк-охладитель, объем 5 куб.м., горизонтальный, с мешалкой, отличное состояние.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва,
Творогоизготовитель горизонтальный, модель РТ, объем 6000 литров,
с рубашкой, термоизоляцией, двумя перемешивающими устройствами.
2010 г.в., в эксплуатации не были.
Маслобойка, объем 500 литров.
Видео проверки привода — disk.yandex ru/d/vJPAgmDoNci57g
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
Фасовщик сыпучих продуктов Инта ИН-108.
Предназначен для фасовки не пылящих сыпучих продуктов в пакет.
Состоит из рабочего стола, дозатора двух ручьевого,
дозатора
Тележка прессования творога предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые,
миткалевые или лавсановые мешки; образования и подпрессовки
Формы для сыра, прямоугольные, пластиковые, 25х12х15 см
Молочное оборудование, производство сыра
Формы для сыра, прямоугольные, пластиковые, 25х12х15 см
Форма для
Xарактеристики:
Производительность л/ч 1000
Частота вращения барабана об/мин 8000
Время набора барабаном рабочего числа оборотов мин 3…5
Объём шламового пространства л 0,4
Продолжительность непрерывной
Узел восстановления сухого молока Я16-ОПЖ, инв 7706
Молочное оборудование, восстановление сухого молока
Узел восстановления сухого молока Я16-ОПЖ
Предназначен для