Выбирайте товары от проверенных поставщиков. Рекомендуем ознакомиться с ценами и отзывами покупателей, прежде чем заказать планетарный миксер VIATTO на портале.
Планетарный миксер VIATTO - 11 предложений в наличии от проверенных компаний в России.
Планетарный миксер VIATTO BH40 используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов; различных ...
Планетарный миксер VIATTO BH20 используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов; различных ...
Планетарные миксер VIATTO BH10 используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов; различных ...
Планетарный миксер VIATTO BH30 используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов; различных ...
Планетарный миксер B-15P 220V VIATTO by Pyhl используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, ...
Планетарный миксер B-30P 220V VIATTO by Pyhl используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, ...
Планетарный миксер B-30P 380V VIATTO by Pyhl используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, ...
Планетарный миксер B-40 VIATTO by Pyhl используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов; ...
Планетарный миксер B-10P VIATTO by Pyhl используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов; ...
Планетарный миксер B-20P VIATTO by Pyhl используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов; ...
Планетарный миксер B-50P VIATTO by Pyhl используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов; ...